Traditional tamale recipe

Advertising

Famosa e deliciosa receita de pamonha tradicional, de origem indígena a pamonha veio tomar o paladar de nós brasileiros.

Advertising

Feita de forma simples, fácil e bem rápida a pamonha pode ser feita de varias maneiras e adicionais como; pamonha de queijo, pamonha de calabresa, pamonha tradicional doce.

Nesse artigo vamos te ensinar a fazer uma deliciosa pamonha tradicional, vamos lá?

Para nossa pamonha tradicional:

  • 12 (doze) espigas de milho verde
  • 1 (um) copo de água
  • 2 (duas) xícaras de açúcar
  • 1 (uma) xícara de coco ralado fino
  • 1 (uma) pitada de sal
  • palhas para a embalagem

How to prepare:

  • Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.
  • Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
  • Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
  • Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos.
  • Retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.
Traditional tamale recipe

FOR MORE RECIPES LIKE THIS, SEE HERE.
CREATOR PROFILE

Advertising