Carrot cake

Advertising

“Carrot Cake”, Have you ever wondered who had the brilliant idea of turning carrots into a cake? Even today, it is somewhat unusual to use a vegetable to make cakes. However, the result of this combination could not have turned out better.

Esse bolo incrível está entre as receitas mais buscadas do Brasil e tem até data comemorativa em: 3 de fevereiro o dia comemorativo para nossa receita.

Advertising

PARA PREPARAR NOSSO BOLO DE CENOURA:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 eggs
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA NOSSA COBERTURA:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

COMO PREPARA NOSSA MASSA:

  • Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
  • Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
  • Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois mistura novamente
  • Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
  • Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

NOSSA COBERTURA:

  1. Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
  2. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
BOLO DE CENOURA

FOR MORE RECIPES LIKE THIS, SEE HERE.

PERFIL DO CRIADOR:

Advertising