Advertising
Banana cake with chocolate has been present in our cuisine for years, much appreciated since its origins, sweet doughs were prepared in Egypt that were confused with breads and…
Advertising
Sabe aquele bolo delicioso da vovó? aquele bolo no meio da tarde com um cafezinho quentinho, seja aquele bolo de banana tradicional que já uma delicia ou o bolo de banana com chocolate.
É isso mesmo, vamos te ensinar a fazer um delicioso bolo de banana com chocolate nesse artigo, pra você arrasar em uma reunião de família, vamos lá?
Para nossa massa:
- 3 bananas-nanicas maduras
- 4 eggs
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 cup (tea) wheat flour
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de Chocolate ao Leite picado
Nossa cobertura de chocolate:
- 100 g de Chocolate ao Leite picado
Modo de preparo da massa:
- Em um liquidificador, coloque as bananas-nanicas, os ovos, o açúcar e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o Chocolate em Pó, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco.
- Despeje a massa em uma forma (25 cm x 25 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, distribua o Chocolate ao Leite picado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
- Retire do forno e, ainda quente, espalhe o Chocolate ao Leite por cima.
- Deixe derreter, formando uma camada uniforme. Sirva.
FOR MORE RECIPES LIKE THIS, SEE HERE.
CREATOR PROFILE
Advertising