Fritter

Advertising

Bolinho de chuva, a receita que nos traz lembranças da infância de nossas avós preparando esse delicioso bolinho em dias chuvosos, uma receita da infância para vida.

Advertising

Perfeito para o café da tarde o bolinho de chuva veio de Portugal se tornando popular no Brasil conquistando o paladar brasileiro por conta do sitio do pica pau amarelo.

Nesse artigo vamos te ensinar a preparar um delicioso bolinho de chuva, vamos lá?

Para nosso bolinho de chuva:

  • 2 eggs
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela para polvilhar
  • 1 litro de óleo para fritar

How to prepare:

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
  • Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
  • Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
Fritter

FOR MORE RECIPES LIKE THIS, SEE HERE.
CREATOR PROFILE

Advertising