Cornmeal creamy cake

Advertising

Bolo de Fubá cremoso do aconchego das receitas de nossas avós trago nesse artigo lembranças da infância aquele bolo delicioso.

Esse delicioso bolo está no nosso dia a dia desde o início do século 18, sobre a sua origem. A mais provável delas é a dos portugueses e africanos que aumentaram muito o uso do milho por aqui, e nesse artigo vamos aprender a fazer nosso bolo ou (broa) de fubá.

Advertising

Quem nunca comeu um delicioso bolo de fubá da vovó? nesse artigo vamos te ensinar a fazer esse delicioso bolo e incrivelmente cremoso. Vamos lá?

Para nosso bolo de fubá cremoso:

  • 4 eggs
  • 4 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Como preparar nossa receita:

  • Em um liquidificador, misture todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.
  • Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva frio.
Cornmeal creamy cake

FOR MORE RECIPES LIKE THIS, SEE HERE.
CREATOR PROFILE

Advertising