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Enroladinho de queijo e presunto, baurue e até mesmo “Joelho” são uns dos nomes que essa delícia possui nas mais variadas cidades do Brasil.
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A tamanha diversidade de nosso país influencie até mesmo na escolha dos nomes que damos à algumas receitas. Essa mesma é um exemplo perfeito. E nesse artigo vamos aprender como fazer essa delicia, vamos lá?
Para nosso enroladinho de queijo e presunto:
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Stuffing:
- 300 g de presunto
- 400 g de queijo mussarela ralado
Como preparar nosso enroladinho:
- Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos.
- A massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos, para que tenha um crescimento melhor.
- Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.
- Corte as fatias de presunto na metade e reserve.
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