Advertising
The Brownie or our Brownie de Fit is a small cake that is much loved throughout Brazil. It is present in many parts of the world and is one of the three most consumed desserts in some countries. Let's find out more about this delicious dessert.
Ela pode ser servida há qualquer hora do dia: café da manha, depois do almoço como sobremesa, lanche da tarde… E até mesmo no lanchinho da noite, para adoçar o paladar.
Advertising
Para preparar nosso Brownie de Nescau:
- 2 xícaras de chá de achocolatado em pó (Nescau)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 4 unidades de ovos
- 1 cup of sugar
- 200g de manteiga derretida
Como preparar nosso Brownie:
- Numa tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo
- DICA: pode ser batido na batedeira também
- Em seguida adicione a manteiga e o Nescau
- Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo
- Mexa até que a massa fique bem homogênea
- (OBS: a massa fica mais pesada do que a massa de bolo comum)
- Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada com Nescau
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 35 minutos.
.
FOR MORE RECIPES LIKE THIS, SEE HERE.
CREATOR PROFILE
Advertising