Advertising
“Carrot Cake”, Have you ever wondered who had the brilliant idea of turning carrots into a cake? Even today, it is somewhat unusual to use a vegetable to make cakes. However, the result of this combination could not have turned out better.
Esse bolo incrível está entre as receitas mais buscadas do Brasil e tem até data comemorativa em: 3 de fevereiro o dia comemorativo para nossa receita.
Advertising
PARA PREPARAR NOSSO BOLO DE CENOURA:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 eggs
- 3 cenouras médias raladas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
PARA NOSSA COBERTURA:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
COMO PREPARA NOSSA MASSA:
- Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
- Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
- Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois mistura novamente
- Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
- Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
NOSSA COBERTURA:
- Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
- Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
FOR MORE RECIPES LIKE THIS, SEE HERE.
Advertising