Advertising
Belgian cream Have you ever heard of this delicious cream made to pair with desserts? it is a vanilla cream made with cornstarch, egg yolks and condensed milk. The cream…
Advertising
O creme pode ser utilizado como cobertura de bolos, recheios de receitas cremosas e de varias outras formas, é um creme delicioso que vai encantar seus familiares em suas receitas.
Nesse artigo vamos te ensinar como fazer o creme belga, vamos lá?
Para nosso creme belga:
- 3 yolks
- 1 Leite condensado (de sua preferencia lata ou caixinha) 395 g
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido (sua preferencia) Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de Leite
How to do it:
- Em uma panela misture as gemas, o Leite condensado, o Leite liquido, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de Leite, misturando bem.
FOR MORE RECIPES LIKE THIS, SEE HERE.
CREATOR PROFILE
Advertising