Publicidade
O Brownie ou o nosso (Brownie de Nescau) é um pequeno bolo muito amado pelo brasil todo. Ele está presente em vários lugares do mundo, sendo uma das três sobremesas mais consumidas em alguns países. Vamos conhecer diversidades dessa sobremesa deliciosa.
Ela pode ser servida há qualquer hora do dia: café da manha, depois do almoço como sobremesa, lanche da tarde… E até mesmo no lanchinho da noite, para adoçar o paladar.
Publicidade
Para preparar nosso Brownie de Nescau:
- 2 xícaras de chá de achocolatado em pó (Nescau)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 4 unidades de ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 200g de manteiga derretida
Como preparar nosso Brownie:
- Numa tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo
- DICA: pode ser batido na batedeira também
- Em seguida adicione a manteiga e o Nescau
- Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo
- Mexa até que a massa fique bem homogênea
- (OBS: a massa fica mais pesada do que a massa de bolo comum)
- Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada com Nescau
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 35 minutos.
.
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR
Publicidade