Bolo de milho cremoso

Publicidade

O bolo de milho cremoso é um alimento delicioso, nutritivo e cheio de histórias
existem variadas formas de preparar um bom prato a base do milho.

Publicidade

E nesse artigo vamos te ensinar a fazer um delicioso bolo de milho cremoso, vamos lá?

Para nosso bolo:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Como preparar nosso bolo de milho cremoso:

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
  2. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno com temperatura média a 180°C, preaquecido por 40 minutos.
Bolo de milho cremoso

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR