Maracuja-Mousse-Torte

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Das traditionelle Passionsfruchtmousse kann mit Eiern und Sahne zubereitet werden. In Brasilien verwenden wir normalerweise Sahne und Kondensmilch, um ihm Konsistenz und einen sehr süßen Geschmack zu verleihen. Sie existieren…

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Existem variadas formas e sabores de mousse e nesse artigo vamos aprender como preparar um delicioso mousse.

Para nossa massa:

  • 2 pacotes de bolacha de maizena (sabor chocolate de preferência)
  • 8 colheres (sopa) de manteiga

Nosso recheio:

  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor caso queira o mousse mais duro, coloque dois envelopes)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Dose Sahne
  • A mesma medida (da lata) de suco concentrado de maracujá ou a polpa sem sementes

Umschlag:

  • Polpa de 2 maracujás com sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como preparar nossa torta mousse de maracujá:

  1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.
  2. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
  3. Caso a massa tenha ficado um pouco mole, apos colocar na forma, leva ao forno por 10 minutos em 180°.
  4. Reserve.

Die Füllung:

  1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio. Recheie a torta.
  3. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.

Umschlag:

  1. Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo.
  2. Ferva por alguns minutos até engrossar, sem parar de mexer.
  3. Retire do fogo e deixe esfriando.
Maracuja-Mousse-Torte

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