Werbung
Chocolate quente cremoso, um perfeito e delicioso pedido para os dias frios, no aconchego de nossas casas de forma extremamente fácil de se fazer. O chocolate quente é um receita antiga que nos lembra a infância feito por nossas avós para a felicidade de nós netinhos.
Werbung
A história de invenção do chocolate quente é de, por volta de 1500 a.C. e até hoje faz o maior sucesso entre nós brasileiros.
Nesse artigo vamos te ensinar a preparar um delicioso chocolate quente, vamos lá?
Para nosso chocolate quente cremoso:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 kleine Schachtel Sahne
Wie vorzubereiten:
- Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
- Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Retire a canela e sirva quente.
WEITERE REZEPTE WIE DIESES FINDEN SIE HIER.
Unsere Partner-Website: www.saborreceitas.com.br
Werbung