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Bolo de pote de abacaxi com coco, uma febre entre os brasileiros pelos últimos anos, marcando os cardápios de doceiras e padarias.
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Dieser von den Brasilianern erfundene kleine Kuchen ist zu einer weiteren Einnahmequelle geworden, da er leicht herzustellen, zu lagern und zu transportieren ist.
In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die wichtigsten Geschmacksrichtungen dieses Vorhabens zubereiten können, oder?
Para nosso bolo no pote de abacaxi com coco:
Nudeln:
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- 57 ml de óleo
- 10 ml de vinagre de maçã
- 1 ovo
- 75 ml de leite
- 125 gramas de açúcar
- 155 gramas de farinha de trigo peneirada
- 2,5 ml de essência de baunilha
- 6 gramas de fermento em pó
Recheio de abacaxi com coco
- 1 abacaxi picado
- 50 gramas de manteiga
- 100 gramas de açúcar
- 200 ml de leite de coco
Recheio de brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de creme de leite
- 5 ml de essência de baunilha
Wie vorzubereiten:
Massa de bolo
- Misture o leite e o vinagre de maçã em um recipiente. Reserve por 20 segundos.75 ml de leite,10 ml de vinagre de maçã
- Em outra tigela, adicione o ovo, o óleo e a mistura de leite com vinagre. Bata todos os ingredientes com um fouet.1 ovo,57 ml de óleo
- Em seguida, adicione o açúcar e misture bem.125 gramas de açúcar
- Coloque a farinha de trigo peneirada na massa do bolo. Misture novamente com ajuda de um fouet.155 gramas de farinha de trigo
- Para finalizar, coloque a essência de baunilha e o fermento em pó.2,5 ml de essência de baunilha,6 gramas de fermento em pó
- Transfira a massa para uma assadeira forrada com papel manteiga. Em seguida, leve-a para o forno pré-aquecido em 200º C por 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Recheio de abacaxi com coco
- Em uma panela de fundo grosso, coloque o abacaxi picado e a manteiga. Acenda o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.1 abacaxi picado,50 gramas de manteiga
- Assim que a manteiga derreter, despeje o açúcar e misture bem.100 gramas de açúcar
- Quando a calda reduzir, desligue o fogo e adicione o leite de coco. Misture bem.200 ml de leite de coco
- Bata um pouco a mistura com ajuda de um mixer.
Recheio de brigadeiro branco
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado e o creme de leite.1 lata de leite condensado,100 gramas de creme de leite
- Acenda o fogo e misture bem até obter o ponto do brigadeiro de colher, ou seja, quando a mistura ficar levemente fluida.
- Reserve ⅓ do brigadeiro branco em um recipiente e acrescente a baunilha.5 ml de essência de baunilha
Montagem do bolo no pote
- Corte a massa do bolo em pedaços pequenos. Em seguida, esfarele com as mãos e reserve em uma tigela.
- Coloque uma colher de sopa de massa de bolo no pote. Ajuste a massa com uma colher.
- Depois, adicione uma camada de recheio de abacaxi com coco.
- Em seguida, coloque mais uma colher de sopa de massa de bolo.
- Agora, adicione mais uma camada de recheio de brigadeiro branco.
- Ponha mais uma colher de sopa de massa de bolo. Ajuste a massa com uma colher.
- Finalize com mais uma camada de recheio de abacaxi e decore com coco ralado.