Einfacher Schokoladenkuchen

Werbung

O bolo de chocolate simples ou “nega maluca” é famoso entre os brasileiros por se tratar de um bolo simples, e incrivelmente delicioso.

Werbung

O diferencial do bolo é não precisar de leite, manteiga ou ovos, e nesse artigo vamos te ensinar a preparar essa delicia, vamos lá?

Para nosso bolo:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente

Umschlag:

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como preparar nossa massa:

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
  2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.
  4. Desenforme ainda quente.

Para preparar a cobertura:

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo.

Einfacher Schokoladenkuchen

WEITERE REZEPTE WIE DIESES FINDEN SIE HIER.
ERSTELLERPROFIL

Werbung