Karottenkuchen

Werbung

"Carrot Cake", haben Sie sich jemals gefragt, wer auf die geniale Idee gekommen ist, Karotten in einen Kuchen zu verwandeln? Bis heute ist es etwas ungewöhnlich, ein Gemüse für die Herstellung von Kuchen zu verwenden. Aber das Ergebnis dieser Kombination hätte nicht besser sein können.

Esse bolo incrível está entre as receitas mais buscadas do Brasil e tem até data comemorativa em: 3 de fevereiro o dia comemorativo para nossa receita.

Werbung

PARA PREPARAR NOSSO BOLO DE CENOURA:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 Eier
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA NOSSA COBERTURA:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

COMO PREPARA NOSSA MASSA:

  • Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
  • Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
  • Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois mistura novamente
  • Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
  • Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

NOSSA COBERTURA:

  1. Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
  2. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
BOLO DE CENOURA

WEITERE REZEPTE WIE DIESES FINDEN SIE HIER.

PERFIL DO CRIADOR:

Werbung