Werbung
Suflê de chuchu. Soufflé (um sopro). O nome é caracteriza a delicadeza de um dos maiores clássicos da culinária francesa. o Suflê pode ser feito de varias maneiras com variados ingredientes.
Werbung
Nesse artigo vamos te ensinar a fazer um delicioso suflê de chuchu de forma bem simples e rápida, vamos lá?
Para nosso suflê de chuchu:
- 4 chuchus cozidos
- 1 Tasse Milch
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Esslöffel Weizenmehl
- 4 Edelsteinen
- 4 Esslöffel geriebener Parmesankäse
- Salz nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 4 klare
- 50 g geriebener Parmesankäse
Wie vorzubereiten:
- Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.
- Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.
- No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.
- Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.
- À parte, bata as claras em neve.
- Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.
- Mexa delicadamente.
- Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.
- Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.

WEITERE SOLCHE REZEPTE FINDEN SIE HIER.
Unsere Partner-Website: www.saborreceitas.com.br