Soufflé aus Chuchu

Werbung

Suflê de chuchu. Soufflé (um sopro). O nome é caracteriza a delicadeza de um dos maiores clássicos da culinária francesa. o Suflê pode ser feito de varias maneiras com variados ingredientes.

Werbung

Nesse artigo vamos te ensinar a fazer um delicioso suflê de chuchu de forma bem simples e rápida, vamos lá?

Para nosso suflê de chuchu:

  • 4 chuchus cozidos
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 4 Edelsteinen
  • 4 Esslöffel geriebener Parmesankäse
  • Salz nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 4 klare
  • 50 g geriebener Parmesankäse

Wie vorzubereiten:

  • Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.
  • Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.
  • No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.
  • Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.
  • À parte, bata as claras em neve.
  • Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.
  • Mexa delicadamente.
  • Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.
  • Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.
Soufflé aus Chuchu

WEITERE SOLCHE REZEPTE FINDEN SIE HIER.
Unsere Partner-Website: www.saborreceitas.com.br