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Das traditionelle Passionsfruchtmousse kann mit Eiern und Sahne zubereitet werden. In Brasilien verwenden wir normalerweise Sahne und Kondensmilch, um ihm Konsistenz und einen sehr süßen Geschmack zu verleihen. Sie existieren…
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Existem variadas formas e sabores de mousse e nesse artigo vamos aprender como preparar um delicioso mousse.
Para nossa massa:
- 2 pacotes de bolacha de maizena (sabor chocolate de preferência)
- 8 colheres (sopa) de manteiga
Nosso recheio:
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor caso queira o mousse mais duro, coloque dois envelopes)
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 Dose Kondensmilch
- 1 Dose Sahne
- A mesma medida (da lata) de suco concentrado de maracujá ou a polpa sem sementes
Umschlag:
- Polpa de 2 maracujás com sementes
- 1 xícara (chá) de açúcar
Como preparar nossa torta mousse de maracujá:
- Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.
- Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
- Caso a massa tenha ficado um pouco mole, apos colocar na forma, leva ao forno por 10 minutos em 180°.
- Reserve.
Die Füllung:
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio. Recheie a torta.
- Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.
Umschlag:
- Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo.
- Ferva por alguns minutos até engrossar, sem parar de mexer.
- Retire do fogo e deixe esfriando.
WEITERE REZEPTE WIE DIESES FINDEN SIE HIER.
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