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Escondidinho de carne moída, uma camada de carne moída entre camadas de purê de batata A ideia é cobrir toda a carne como uma surpresa.
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Essa deliciosa receita pode ser feita de variadas formas, tanto com carne desfiada, carne de costela que fica uma delicia (fica a dica para você trocar a carne moída) existem varias e varias formas.
Nesse artigo vamos te ensinar como fazer essa deliciosa receita, vamos lá?
Para nosso escondidinho de carne moída:
- 1 kg de batata
- 500 g de carne moída
- 200 g de queijo mussarela
- azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- pimenta branca a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres de manteiga
Como fazer:
- Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
- Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
- Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
- Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
- Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
- Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
- Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 40 minutos.
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
COMO FAZER PURE DE BATATA
PERFIL DO CRIADOR
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