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O feijão tropeiro é um dos pratos mais conhecidos do brasil um prato delicioso que deixa qualquer um com agua na boca, feito principalmente com feijão, carne seca, bacon e farinha de mandioca. Popular nos estados de Minas Gerais e Goiás, o feijão tropeiro é um prato que representa a miscigenação da cultura gastronômica brasileira
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Para nosso feijão tropeiro:
- 500 g de feijão carioquinha cozido
- 1 concha de óleo
- 200 g de bacon
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 5 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de sal com alho
- cheiro-verde a gosto
- 200 g de farinha de mandioca
Para preparar nosso prato:
- Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.
- Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
- Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro-verde.
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