Publicidade
Bolo de Fubá do aconchego das receitas de nossas avós trago nesse artigo lembranças da infância aquele bolo delicioso.
Publicidade
Esse delicioso bolo está no nosso dia a dia desde o início do século 18, sobre a sua origem. A mais provável delas é a dos portugueses e africanos que aumentaram muito o uso do milho por aqui, e nesse artigo vamos aprender a fazer nosso bolo ou (broa) de fubá.
Para preparar nosso Bolo de fubá:
- 3 ovos inteiros
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de fubá
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- queijo ou coco ralado a gosto
Como preparar:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Levar ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos.