Fricassê de frango

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O Fricassê de Frango é uma receita que surgiu na França, por volta do século XVI, acreditasse que o significado do nome seja fritar em pedaços, frire que quer dizer “frito”, e casser, é “partido em pedaços”, na língua francesa.

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depois dessa mini aula de história, vamos ao nosso objetivo principal que é te ensinar essa receita clássica de forma simples e prática.

Para preparar nosso fricassê de frango:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 100 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Como preparar:

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco. (opcional)
FRICASSÊ DE FRANGO

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PERFIL DO CRIADOR

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