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O Fricassê de Frango é uma receita que surgiu na França, por volta do século XVI, acreditasse que o significado do nome seja fritar em pedaços, frire que quer dizer “frito”, e casser, é “partido em pedaços”, na língua francesa.
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depois dessa mini aula de história, vamos ao nosso objetivo principal que é te ensinar essa receita clássica de forma simples e prática.
Para preparar nosso fricassê de frango:
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde
- 2 peitos de frango desfiados
- 100 g de azeitona sem caroço
- 100 g de batata palha
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Como preparar:
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar.
- Sirva com arroz branco. (opcional)
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR
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