Publicidade
Receita de pipoca de leite ninho quem nunca comeu uma pipoquinha doce dos barraqueiros em festas regionais ou até mesmo as caseiras para ver um filminho? a pipoca está presente no nosso cardápio há muitos e muitos anos.
Publicidade
A pipoca tem varias formas aperitivas, como salgada, doce, caramelizada, coloridas e por ai vai.
E hoje vamos te ensinar a fazer uma deliciosa pipoca de leite ninho, vamos lá?
Para nossa receita de pipoca de leite ninho:
- 1 xícara de milho de pipoca
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite Ninho em pó
Como preparar:
- Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto).
- Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular.
- Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até ouvir as pipocas pararem de estourar.
- Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
- Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
- Coloque o leite Ninho em uma vasilha e misture com a pipoca.
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
Nosso site parceiro: www.saborreceitas.com.br
Publicidade