Publicidade
Batata recheada, a batata tem diversas formas de ser preparada, diversas receitas e incrivelmente não existe alguma receita que vai batata que não seja deliciosa, arrisco dizer que a batata é a queridinha da cozinha.
Publicidade
Podendo ser usada para ser frita, cozida ou em purê, a batata domina as receitas e isso eu não tenho duvida alguma.
Nesse artigo vamos te ensinar a preparar a deliciosa batata recheada, vamos lá?
Para nossa batata recheada:
- 2 batatas médias cozidas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 180 g de queijo mussarela
- bacon frito a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
- cebolinha a gosto
Como preparar:
- Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
- Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
- Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
- Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
Nosso site parceiro: www.saborreceitas.com.br
Publicidade