Publicidade
Receita de pudim de milho, ou seja ele feito de leite condensado, de coco ou até de pão, o pudim é uma das melhores sobremesas que existem no cardápio brasileiro.
Publicidade
Curiosidade: no dia 22 de Maio, comemora o Dia Nacional do Pudim. e nessa receita preparamos tudo que você precisa saber sobre essa delícia.
Para nossa receita de pudim de milho:
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara chá de leite líquido
- 1 xícara de chá de açúcar (para calda)
Como preparar:
- Escorra o milho verde em uma peneira.
- Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho.
- Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
- Reserve.
Calda:
- Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
- Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Observação: Até ficar no ponto de pudim.
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
Nosso site parceiro: www.saborreceitas.com.br