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Famosa e deliciosa receita de pamonha tradicional, de origem indígena a pamonha veio tomar o paladar de nós brasileiros.
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Feita de forma simples, fácil e bem rápida a pamonha pode ser feita de varias maneiras e adicionais como; pamonha de queijo, pamonha de calabresa, pamonha tradicional doce.
Nesse artigo vamos te ensinar a fazer uma deliciosa pamonha tradicional, vamos lá?
Para nossa pamonha tradicional:
- 12 (doze) espigas de milho verde
- 1 (um) copo de água
- 2 (duas) xícaras de açúcar
- 1 (uma) xícara de coco ralado fino
- 1 (uma) pitada de sal
- palhas para a embalagem
Como preparar:
- Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.
- Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
- Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
- Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos.
- Retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR
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