Publicidade
A cocada cremosa é um dos doce mais apreciados e consumidos por nós brasileiros, por se passar de um doce simples e extremante gostoso, quem ai nunca comeu aquela cocada branca baiana?
Publicidade
É de dar agua na boca só de pensar, existem algumas formas de se fazer a cocada, tanto como a famosa cocada branca, como a cocada morena e as cocadas de sabores como; cocada de abacaxi, cocada de maracujá, cocada de nozes e varias outras.
Neste artigo vamos te ensinar a fazer a cocada cremosa, vamos lá?
Para nossa cocada cremosa:
- 1 coco inteiro ralado
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de açúcar (se o coco for muito grande utilizar 1 lata e 1/2 de açúcar)
Como preparar:
- Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, em fogo alto, mexendo com uma colher de pau.
- Ao começar a desprender do fundo da panela despeje a cocada em mármore untada com margarina (pode utilizar a pia).
- Espere amornar e corte no formato e tamanho desejado.
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR
Publicidade