Pão de queijo vegano

Publicidade

Pão de queijo vegano, aquele famoso pãozinho popularmente conhecido por ser mineiro, com uma massa elástica, deliciosa, Uma paixão entre todos os brasileiros. hoje veremos o pãozinho de queijo vegano.

Publicidade

Neste artigo vamos te ensinar a preparar um delicioso pãozinho de queijo, vamos lá?

Para nosso pão de queijo vegano:

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)
  • 1 xícara de água quente
  • sal a gosto
  • temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça)

Como fazer:

  • Cozinhar em água fervente, a batata salsa já descascada.
  • Reservar a água utilizada após o fervimento.
  • Amassar as batatas, até a consistência de um purê.
  • Em uma travessa, adicionar o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente do fervimento das batatas.
  • Misturar bem, podendo utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme.
  • Acrescentar os temperos que preferir.
  • Pode separar a massa em pedaços e acrescentar temperos diferentes para cada pedaço.
  • Fazer bolinhas, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra, pois quase duplica de tamanho.
  • Em forno preaquecido a 180°C, colocar seus pães de queijo veganos por aproximadamente 20 minutos, ou quanto achar necessário.
Pão de queijo vegano

PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR