Publicidade
Receita bolinho de arroz, a historia nos conta que essa iguaria foi criada no Japão, onde os antigos samurais levavam os pequenos bolinhos de arroz para suas batalhas, de forma fácil e pequena, simples de ser levada, guardavam os bolinhos de arroz em bambus.
Publicidade
E os consumiam durante a trégua das batalhas, já imaginou o que esse pequeno bolinho passou para chegar até nos brasileiros? Esse pequeno bolinho tomou o coração e paladar dos brasileiros.
E nesse artigo vamos te ensinar como fazer esse delicioso bolinho de arroz, vamos lá?
Para nossa receita de bolinho de arroz:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- óleo para fritar
Como preparar:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
- Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente.
PARA MAIS RECEITAS COMO ESSA, VEJA AQUI.
PERFIL DO CRIADOR
Publicidade